|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду,поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино.Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом. телятина - 1 кг. грецкие орехи - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль - красный перец - черный перец - Случайные рецепты:Сливовый № 2Уха из стерлядей Помидоры маринованные Карп по-австрийски Соус из хмеля с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |