|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп с фасолью по-молдавскиСваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульони доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками), пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до готовности - соль, специи. При подаче суп заправляют льезоном и посыпают зеленью. Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат- паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль. Случайные рецепты:Похлебка с рыбой "Улыбнись, неулыба!"Торт на скорую руку Рассол для яблок Суп картофельный с головизной Молоки по-корейски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |