www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное),
добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть
растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса
обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в
сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.
Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить
измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить
уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного
зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4
столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.
свинина - 500 г.
мука - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль
перец черный
Соус:
масло сливочное - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубка
уксус - 2-3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
мука - 1 ч.л.
зелень
специи

Случайные рецепты:

Говядина с грибами и сметанным соусом
Свиные отбивные по-кубински
Конвекционный нагрев, рецепты
Запеканка из морской капусты
Салат-десерт.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016