|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваемсалфеткой. Ни в коем случае не натираем специями иприправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг. Случайные рецепты:АцидофилинТретий способ Соление гусей Грибы, запеченные в яйцах Шашлык "Быстрый" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |