www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем

Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем

салфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и
приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место,
где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на
соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью
(толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех
пор,
пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем
окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом,
тушеной морковью, отварным горошком или другим
гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг.

Случайные рецепты:

Ацидофилин
Третий способ
Соление гусей
Грибы, запеченные в яйцах
Шашлык "Быстрый"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016