www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть

Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть


туши, где располагаются ребра. Если вам удалось приобрести
именно такой кусок, можно приготовить из него очень
интересное казахское блюдо под названием `Кабырга`.
Продукты на 3 порции:
баранья грудинка - 400 г, масло растительное (желательно
оливковое) - 50 г, салат зеленый - 1 пучок, черемша соленая или
маринованная - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, зира.
Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть
ребрышки оберните молоток для отбивки тканью и слегка
отбейте продукт. Потом вытащите реберные косточки таким
образом, чтобы их концы (3 - 4 см) остались в мясе. Тогда
готовое блюдо будет удобно держать во время еды. Далее мясо
следует еще раз отбить, но уже жестким молотком, натереть
смесью соли и черного перца, затем обвалять в масле и
обсыпать мелкорубленым чесноком. Затем завернуть грудинку в
виде рулета, не закрывая концов ребер, обжарить;
переворачивая, до появления румяной корочки и тушить на
медленном огне до готовности. Перед подачей на стол кабыргу
нарезать на порционные (2 - 3 ребрышка) кусни, завернуть
каждый в лист салата и обвязать сверху черемшей. Приятного
аппетита!

Случайные рецепты:

Черешня без косточек
Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый двор манука"
Фарш из соленых грибов
Кулич австрийский
Плов по-русски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016