www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из рыбы по-молдавски

Суп из рыбы по-молдавски

Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В
полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками.
Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку,
нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют
прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают
зеленью.
Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень)
25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100,
зелень петрушки 5, специи, соль.

Случайные рецепты:

Морской гребешок тушеный с цветами
Кофе по-ирландски
Сладкая творожная паста
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Макароны с грудкой индейки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016