|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жюльен из шампиньонов250 г. шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками,ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости. Пассировать в масле 10 г. муки, добавить грибы и выложить в кокотницы. Взбить 1 яйцо, добавить 100 г. сметаны, залить грибы и запекать. Вместо (или вместе) с яйцом можно добавить тертый сыр (много) и посы- пать им. Это - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации. Главное, чтобы все компоненты были мягкими и нежными - курица, ветчина, хорошая рыба, язык... Можно добавлять майонез или то- мат, но это не очень хорошо. В мясные жюльены хорошо добавить зелени. В жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавить мускат- ный орех или грибы. Очень необычный и вкусный жюльен из копченой ры- бы (можно добавить жареный лук) и т.д. и т.п. Случайные рецепты:Луковый суп-2(на-ка) Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку Гогошары Печень шпигованная (кухня: Туркменская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |