www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареные сырные шарики в сметане

Жареные сырные шарики в сметане

450 г панира
2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко
нарезанных
3 ст. л. пшеничной муки тонкого помола
1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. натертого имбиря
1 ст. л. нарубленных листьев кориандра
1 ч. л. семян кумина
1/4 ч. л. асафетиды
2 1/2 ч. л. соли,
2 ст. л. топленого или растительного масла
топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
2/3 чашки (150 мл) сметаны
1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
б средних помидоров
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 лимон
Месите панир, пока он не станет мягким и однородным. Добавьте
муку, перец, листья кориандра и 1 ч. л. соли. Снова месите, что-
бы
все компоненты хорошо перемешались. Из кусочков этой творожной
массы скатайте шарики размером с грецкий орех. Подогрейте
топленое или растительное масло, пока оно не задымится. Положите
в него сырные шарики и жарьте несколько минут, пока они не ста-
нут
золотисто-коричневыми и хрустящими. Переложите их в дуршлаг,
чтобы масло стекло.
Бланшируйте помидоры, очистите их от кожицы и разомните в пюре.
Затем сделайте пасту из пряностей: растолките в ступке или
размелите в кофемолке кокосовый орех и все пряности, кроме соли
и
листьев кориандра. Нагрейте 2 ст. л. топленого или сливочного
масла в кастрюле среднего размера и поджаривайте эту пасту около
1 мин. Добавьте в кастрюлю пюре из помидор, сметану, листья
кориандра и остатки соли и варите 10 мин, периодически помеши-
вая.
Положите шарики из панира в этот соус за 10 мин до подачи на
стол. Украсьте каждую порцию ломтиком лимона.
Время приготовления-30-40 мин

Случайные рецепты:

Заготовка пряной зелени
Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Окрошка сборная мясная
Холодная закуска из баклажанов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016