www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

По этому рецепту можно готовить и другие овощи, такие как
кабачок, тыква, баклажаны. Однако, в отличие от цветной капусты,
эти овощи не жарят во фритюре, а режут на ломтики толщиной 5 мм,
выкладывают на сковороду в один слой и обжаривают с обеих сторон
в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета.
Затем их, как и капусту, запекают в духовке под сметаной.
Если у вас нет куркумы и асафетиды, вместо них можно использо-
вать
молотый имбирь и красный перец, сладкий или острый.
0,5 л топленого или растительного масла (точное количество
зависит от формы посуды для жаренья)
1 кг цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розет-
ки
1/5 ч. л. асафетиды
1 ч. л. куркумы
250 г сметаны
1 ч. л. соли
В небольшую глубокую кастрюлю налейте масло в таком количестве,
чтобы его глубина составляла не менее 7 см. Поставьте на средний
огонь и, когда масло нагреется, начните опускать в него цветную
капусту по одной розетке, пока они не покроют всю поверхность
масла. (если бросить сразу горсть овощей, то масло вспенится и
перельется через край). Для равномерного обжаривания
поворачивайте капусту шумовкой. Когда розетки станут золотисто-
коричневыми, выньте их и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стек-
ло,
а на их место опустите новые. таким образом обжарьте всю цветную
капусту.
Положите в низкую кастрюлю или сковороду 1 ст. л. топленого мас-
ла
и нагрейте на среднем огне. Всыпьте асафетиду и куркуму и сразу
же положите обжаренную капусту. Перемешайте, снимите с огня,
залейте сметаной и поставьте в заранее прогретую духовку.
Запекайте на умеренном огне около 10 мин. Выньте из духовки,
посыпьте солью и перемешайте. Подавайте с отварным рисом.

Случайные рецепты:

Суп перловый
Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)
Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)
Телятина тушеная по-ирландски
Самогон крахмальный
Полезное:







Сайты партнеров:

http://mattests.ru/ispytaniya_grunta/ образец протокол испытания грунта на уплотнение.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016