|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Редька-пай (детям)Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 грепчатый лук- 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. зелень петрушки, соль, перец по вкусу Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими ломтиками. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить смета- ной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Укра- сить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним. Случайные рецепты:МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды наградаКизиловое желе Курица в собственном соку Сосиски из мозгов Кулич с лимонной цедрой. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |