|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиная отбивная в тестеСвиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают иобжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом. Свинина (Корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль; для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт., сахар 1, молоко 15, соль. Случайные рецепты:ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫВарка риса по-восточному Утиная грудинка с апельсинами Сухое вино с апельсиновым сиропом Говядина по - бургундски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |