|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фасоль со сливами100 г. фасоли, 100 г. слив, 5 г. сахара, 25 г. лука, 30 г.пшеничного хлеба, 20 г. сливочного масла, соль. Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, прокипяченный со сливочным маслом, немного сахара и соли (по вкусу). Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8 - 10 минут. На горячую фасоль, уложенную в глубокую тарелку малого размера, положить гренки из пшеничного хлеба в форме кубиков размером 8 - 10 мм, поджаренные на масле. Вместо гренков на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья. Случайные рецепты:Мед облепиховыйЛинь тушёный с вином и шампиньонами Омлет из печени Уэльский рейбит - гренки с сыром Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |