www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фасоль со сливами

Фасоль со сливами

100 г. фасоли, 100 г. слив, 5 г. сахара, 25 г. лука, 30 г.
пшеничного хлеба, 20 г. сливочного масла, соль.
Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар.
Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством
отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы
протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук,
прокипяченный со сливочным маслом, немного сахара и соли (по
вкусу).
Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение
8 - 10 минут. На горячую фасоль, уложенную в глубокую тарелку
малого размера, положить гренки из пшеничного хлеба в форме
кубиков размером 8 - 10 мм, поджаренные на масле. Вместо гренков
на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья.

Случайные рецепты:

Мед облепиховый
Линь тушёный с вином и шампиньонами
Омлет из печени
Уэльский рейбит - гренки с сыром
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016