www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Оладьи из фасоли

Оладьи из фасоли

100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца,
50 г. пшеничной муки, чайная ложка сахара, пол чайной ложки
соли,
2 г. дрожжей, сметана.
Фасоль сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 40 -
30о, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в
молоке, просеянную муку в количестве 50% к весу сухих бобовых
и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Тесто поставить на 1 1/2 - 2 часа в теплое место (28 - 30°) для
брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на
сковороде или противне оладьи.
Подать оладьи горячими со сметаной, маслом, простоквашей,
повидлом, вареньем или со сладким киселем.
Таким же способом можно приготовить бобы, горох, чину или
нут.

Случайные рецепты:

Сицилианские скалопини
Торт `Водолаз`
Смородина в сахаре
Перец, фаршированный овощами
Мороженое с цитрусовыми
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016