www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вафли-4

Вафли-4

Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны
иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются.
Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним
понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до
образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным
количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают
во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости
(молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо
размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо
перемешивают.

Случайные рецепты:

Ватрушки с творогом
Курут (Шарики из теста)
Маринованные куриные грудки
Сметанное тесто
Флиц "Анджело"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016