![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха с шоколадомСвежий творог 2 кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г, сметана 2стакана, сливочное масло 200 г, цукаты 1 стакан. Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочками свежих или консервированных фруктов. На сколько порций: 10. Случайные рецепты:Джем из смородины (красной)Шашлык "Северный" из оленины Storm cloud-2 Кекс лимонный Фруктовый лецитиновый напиток |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |