![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха заварная с желткамиНеобходимо: 2,8 кг творога, 10 желтков, 2 стакана мелкогосахара, 1,5 стакана молока, 400 г сливочного масла, цедру с одного лимона или ванилин. Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму. Случайные рецепты:Цыпленок с каперсамиШашлык из картофеля Цыпленок фаршированный Рыбное филе в зеленом соусе карри Перемячики |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |