![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают дообразования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий. Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Брусничный джем с яблоками или айвойСЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ 1 вариант Овощная пицца по-тоскански Гостевой салат Александры Марининой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |