www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до
образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды,
пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца.
Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15,
мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир
150, соль.

Случайные рецепты:

Новогодний торт `Маринка`
Напитки из лимонов
Торт `Прага`-3
Студень из потрохов и овощей
Щи ленивые со свежими грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016