www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и
кипятят 5-10 мин. Подают мамалыгу как гарнир или как
самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с
брынзой, сметаной или с молоком.
Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или
сметана 50, или молоко 200.

Случайные рецепты:

Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой
Бастурма по-казахски
Лаванда
Волжская закуска
Тесто по Похлебкину
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016