|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мэмэлигуцэ (мамалыга)Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают икипятят 5-10 мин. Подают мамалыгу как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой, сметаной или с молоком. Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200. Случайные рецепты:Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквойБастурма по-казахски Лаванда Волжская закуска Тесто по Похлебкину |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |