www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук,
баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством
бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на
четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи
соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и
специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как
гарнир к мясу или рыбе.
Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40,
петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец
сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25,
сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Рожничи (Жареное мясо)
Котлеты из гречневой крупы
Флиппы
Шпундра (кухня: украинская)
Шакер пури
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016