www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кисель из клубники, земляники, малины

Кисель из клубники, земляники, малины

Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной водой и
протереть через сито. Полученный сок слить в посуду
(рекомендуется в стеклянную банку), поставить в прохладное
место. Оставшиеся выжимки ягод положить а кастрюлю, залить
горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, нагреть до
кипения, отставить кастрюлю на борт плиты, влить картофельный
крахмал, предварительно разведенный холодной кипяченой водой,
снова поставить кастрюлю на огонь и, тщательно помешивая, дове-
сти
до кипения. Затем надо остудить кисель до 50ш и влить охлажден-
ный
ягодный сок, смешанный с лимонным соком или лимонной кислотой.
Так сохраняются все витамины и питательные вещества ягод. Все
размешать и разлить по стаканам. Кисель может быть жидким,
средним и густым, это зависит от количества крахмала. Жидкий
кисель можно подавать в стаканах, средней густоты кисель можно
подать с мороженым или взбитыми сливками. Густой кисель подают к
всевозможным запеканкам и кашам.
Рецепт для киселя средней густоты
Ягоды - 300 г, сахар - 250 г, крахмал - 100 г, лимонная кислота
-
20 г или сок одного лимона.

Случайные рецепты:

Торт `Торжество`
Вишни целые натуральные
Вареники с творогом 2
Окрошка "Дичь"
Течение Рейна
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016