|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Биточки по-кишиневскиЖирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой.Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью. Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2. Случайные рецепты:Говядина по-каракасскиУтка с квашеной капустой Хлебный суп из корок Строганина из рыбы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |