www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,

Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,

мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун),
можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного
чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку
вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость -
продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом).
Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него.
Подумаешь, вустерширский соус!
Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим
делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и
оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После
этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее
остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не
пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом,
жарится довольно быстро.

Случайные рецепты:

Курица по-мадридски
Струдели с маком.
Парижское масло
Коричневый соус
Кетчуп английский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016