www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тарак

Тарак

3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую
духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы
наварились пенки. Довожу до коричневого цвета. Если молока
выпарилось много, добавляю свежего. Остужаю до комнатной
температуры и выливаю в него 0,5 л простокваши. На ночь
оставляю на кухне. Как сядет, убираю в холодильник. Особенно
хорош варенец, `Тарак`, с жареной картошкой.

Случайные рецепты:

Маяк
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
Сироп из фиалок
Черный пряник
Полезное:







Сайты партнеров:

Фарфор Tvist

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016