www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пельмени по - герасимовски

Пельмени по - герасимовски

Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца,
соль по вкусу. Для фарша:
300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного мозга, соль,
черный молотый перец по
вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду
и яйцо, посолить,
замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту
минут 20 - 30.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину,
костный мозг, все
хорошо вымешать, посолить. Тесто раскатать в виде жгута, наре-
зать кусочками из которых
раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г. фарша,
слепить пельмени, опустив их
в кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль. Варить
пельмени до тех пор,
пока они не всплывут. Отдельно подать масло, сметану, уксус.

Случайные рецепты:

(Кухня: Еврейская)
Курица, тушенная с черносливом
Куропатки, жареные на вертеле
Печень шпигованная (кухня: Туркменская)
Кефир с яйцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016