|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Праздничный салат из лососяФиле лосося 600 гИгристое вино 375 г Лук 1шт Ягоды можжевельника 8 шт Соль, лавр. лист Яйца 2 шт Сахар и горчица по 2 ч. л Рыбный отвар 125 мл Растительное масло 3 ст. л Соль, перец, уксус Пучок укропа Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком. Случайные рецепты:Перепела с зеленым горошкомБульон с мучными кольцами Пастрама из гуся Соус с луком - пореем Салат из салата по-гречески |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |