www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук репчатый сушеный

Лук репчатый сушеный

Для сушки лучше всего использовать репчатый лук острых сортов.
Отсортированный лук очистить, срезать донца и верхнюю часть
(шейку), затем нарезать его колечками, разделяя образующиеся
круглые срезы. Насыпать тонким слоем на сито или противень и
сушить сначала на воздухе, а затем в духовке при температуре
55-65°С с приоткрытой дверкой. Периодически лук помешивают.
Хорошо высушенный продукт должен иметь желтоватый оттенок.
Выход сушеного лука составляет в среднем 14-20% от исходной
массы.
Хранят сушеный лук в воздухопроницаемой закрытой таре - в
картонных коробках, или в мешочках из двойного слоя холста.

Случайные рецепты:

Томалес де Арро
Грибы с сыром и сметаной.
Ананасовые шарики (кухня: Индийская)
Обская белорыбица
Шоколадный напиток с взбитыми сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016