www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла сушеная, подробно

Свекла сушеная, подробно

Лучшими сортами свеклы для сушки считаются Бордо и Египетская
плоская, то есть как раз те, которые наиболее распространены у
овощеводов-любителей. Сначала отрежьте у свеклы нижние тонкие
кончики-хвостики. Затем хорошо вымойте корнеплоды и замочите их
в воде в течение 2-х часов.
Затем примерно в течение получаса (но может и больше, это
зависит от размеров взятых вами для сушки корнеплодов) свеклу
нужно проварить. Готовность свеклы определяется путем втыкания
в корнеплод тоненькой деревянной палочки, если она свободно
проходит через мякоть, значит процесс варки можно прекратить.
Кроме обычной подготовки для сушки, этот процесс необходим еще
и для сохранения естественной окраски корнеплодов.
После обварки свеклу необходимо охладить в холодной воде,
несколько раз меняя ее, или же использовать для этой цели
проточную воду. Кожица у свеклы очищается только после того, как
закончен процесс охлаждения. Затем корнеплоды свеклы нарезают
столбиками, толщина которых 6-7 миллиметров, и раскладывают их
на подносы. Время, затрачиваемое на сушку - примерно 5-6 чесов.
Сушка производится при температуре примерно 75-80°С, а к концу
ее нужно снизить до 65°С. Высушенная продукция охлаждается и
раскладывается в посуду по тому же принципу, что и высушенный
картофель.

Случайные рецепты:

Сочни творожные
Намазка на хлеб
Юмбрики
Суп с лапшой и луковой приправой
Борщ холодный мясной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016