![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла, фаршированная рисом и яблоками500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо-га, по 1 ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной. Случайные рецепты:Маслины по-сицилийскиКапуста в сухарях с яйцом Хлебный суп с изюмом и медом Ушки для щей Инвертный сироп |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |