www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла по-гречески

Свекла по-гречески

600 г свеклы, 1,5 ст. л. растительного масла, 5 ч. л. томата-
пасты, 1
луковица, по 150 г яблок, виноградного сока, хрен.
Из небольших очищенных от кожицы клубней свеклы вырезать
сердцевину и потушить их с растительным маслом, томатом-пастой,
репчатым луком и виноградным соком. Вареную свеклу охладить,
наполнить ее натертыми на терке яблоками и хреном. Подавать с
соусом.

Случайные рецепты:

Салаты-коктейли - это смеси различных готовых к употреблению
Коктейль томатный
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Сырные палочки
Лосось маринованный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016