www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Малиновое печенье

Малиновое печенье

4 ст. муки, 1 ст. песка, 200 гр. маргарина или масла,
2-3 яйца, 500 гр. баночка малинового джема, 1/2 ч.л соды,
сахарная пудра.
Яйца растереть с сахаром до бела, добавить размягченное
масло или маргарин, соду, перемешать и, добавляя муку,
замесить очень крутое тесто. Тесто разделить на две равные
части. Одну часть скатать в виде шара, накрыть салфеткой и
дать полежать на холоде 20 - 30 минут. Другую часть раска-
тать в пласт толщиной 5 - 7 мм.
Пласт переложить на противень, смазанный жиром для
выпекания и разложить на тесте ровным слоем джем. Если
окажется лишнее тесто, то его срезать с краев, придав пласту
правильную прямоугольную форму. Другую часть теста натереть
на крупной терке над противнем, равномерно покрывая хлопьями
всю поверхность. Сверху в двух - трех местах сделать проколы
вилкой для выхода пара и поставить в жаркий шкаф для выпекания
( примерно на 25 - 30 мин.) Готовое печенье посыпать с верху
сахарной пудрой и разрезать на небольшие ромбики или
квадратики.
На сколько порций: 6. Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Напиток "Карельский"
Огненное харчо
Мясо по-казахски
Донатс-пышки по-американски
Рыбный завтрак
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016