www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат австрийский

Салат австрийский

6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г
сыра,
сливочное масло, майонез.
Положить слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й)
рыбу(3-й)(масло слить), залить майонезом лук(4-й) сливочное
масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз
залить майонезом. Все должно пропитаться.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

УРАМА (фигурный хворост)
Коврижка из хлопьев
Подавать суп с зеленью.
Шарики из сухариков (Венгерская кухня)
Картофельные клецки с брынзой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016