|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица в маринаде1 курица, 1 ч. ложка красного молотого перцаДля маринада: 2 ст. воды, 1 ст. винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, по 3 горошины душистого и черного пер- ца. Курицу сполоснуть водой, уложить в небольшую эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на два дня в холодильнике. Обсушить курицу полотенцем, натереть изнутри красным молотым перцем и жарить в духовке до образования коричневой корочки, время от времени поливая выделившимся соком. Случайные рецепты:Яичные "Ушки"Рыжики - маринованные Яйни (Суп из говядины с курагой) Коктейль вишнево-коньячный Стерилизованный маринованный мелкий лук |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |