www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вырезка с грибами

Вырезка с грибами

ПРОДУКТЫ (на четыре порции): грибы корейские черные - 150 г,
говяжья вырезка - 2Оог, 4 средних сладких перца, 4 средние
луковицы, масло растительное 70 г, сахар - чайная ложка, соевый
соус - столовая ложка соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: перец промойте, почистите и нарежьте квадратиками
2 х 2 см. Лук также порежьте квадратиками. Далее смешайте крупно
нарезанные грибы с перцем и луком, добавьте сахар, соль и
припустите. Обжарьте на медленном огне, до появления легкой
подрумяненности. Тем временем освободите мясо от пленок, прожи-
лок
и т.п. Затем аккуратно порежьте на тоненькие полоски и обжарьте
на другой сковородке до корочки. По мере готовности присоедините
мясо к остальным ингредиентам, добавьте соевый соус, хорошо
перемешайте и томите под крышкой на медленном огне 20 - 25 ми-
нут.

Случайные рецепты:

Десерт воздушный
Открытый пирог
Анисовый № 3
"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)
Соление и копчение телятины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016