www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

Лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая
зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном
(Лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть.
Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого
сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу
ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим
супом, дают постоять 3-4 минут и подают.
Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука
кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо
1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20, перец, соль.

Случайные рецепты:

Кофе черный с мороженым (гляссе)
Спас (Суп на кислом молоке)
Рыбное филе в пергаментной оболочке
Бульон с омлетом
Салат из свеклы - фирменный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016