www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в
растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
булкой и картофельным пюре.
Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75,
перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный
0,1, соль.

Случайные рецепты:

Пахлава со сметаной
Напиток "Игристый".
Солянка по-грузински - 2
Пряники домашние
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016