www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо `Диану`

Мясо `Диану`

Хорошо отбить эскалоп и выдержать в маринаде (белое полусладкое
вино, черный перец, лавровый лист и прочее, кто как любит),
можно обойтись и без маринада, тогда процесс приготовления
займет 15-20 минут максимум. Затем обжарить.
Ананас порезать на кубики размером 1х1 см или около того.
Выложить мясо на противень или другую посуду так, чтобы куски не
перекрывали друг друга. Разложить кубики ананаса на мясо целиком
покрывая куски, покрыть сверху майонезом или соусом. Затем
сверху либо посыпать тертым сыром, либо тот же сыр нарезать
тоненькими пластинками и положить сверху на созданное ранее
произведение. Теперь это все можно запечь в духовке в течение 3-
5 минут (смотрите не сожгите мясо) или в микроволновой печи те
же 3-5 минут на максимуме мощности.
Идет под любой гарнир.
свиной эскалоп - 4 шт.
ананас (например консервированный) - 1 банка (450 г.)
сыр - 200 г.
майонез или голландский чесночный соус - 200-250 г.
Маринад: белое полусладкое вино - 1 стакан
черный перец
лавровый лист

Случайные рецепты:

Гречневый суп
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой
Суп-пюре из зеленого горошка
ОН, свекольный
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016