www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан
с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления
румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в
растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке мор-
ковь,
заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара,
вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий).
Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить
на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый
и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно
добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.
говядина (мякоть) - 1 кг.
морковь - 5 шт.
лук - 3 шт.
чернослив - 500 г.
вино (сухое) - 1/2 стакана
мука - 1 ст. л.
корица - 1 ч. л. (без верха)
соль
сахар
черный перец (молотый)

Случайные рецепты:

Рогалики
Джемы
Соус из горчицы к сосискам. Поджарить ложку муки в ложке мас-
Пудинг белый немецкий.
Мамино блюдо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016