www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в

Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в

сковороду,
посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем
его
будет больше, тем лучше. Все это залить 0.5 литра сливок и в
духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
горбуша - 1 шт.
лук - 2-4 шт.
сливки - 1/2 л.
соль
перец

Случайные рецепты:

Новогодний торт `Маринка`
(Французская кухня)
Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
Икра из чеснока - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016