www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной

Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной

2-3
см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло
(желательно растительное без запаха). Мясо положить на
сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать
порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью.
Баклажан и
помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи
воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо
пару
капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде
помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса
тушить под закрытой крышкой.
мясо (телятина) - 1 кг.
баклажан (большой) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - чуть-чуть
петрушка - чуть-чуть
кинза - чуть-чуть

Случайные рецепты:

Маринад из брусники
Салат (святой)
Лосось в лимонной корочке с картофелем
Сушка и хранение плодов и овощей
Эмпанады
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016