www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное

В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное

масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке,
майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное
тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный
лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем
разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.
В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее,
чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
рыба - 500 г.
морковь - 500 г.
курага или чернослив - 250 г.
лук репчатый - 100 г.
майонез - 250 г.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 50 г.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 4-5 горошинсоль

Случайные рецепты:

Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Царская пасха
Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)
Колобки
Борщ украинский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016