![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чемдляпельменей). Раскатать на два пласта один побольше, другой поменьше ширины сковороды, в которой собираетесь готовить. Уложить первый пласт на дно сковороды так чтобы края выступали на 5 см за край. Для начинки мелко порезать картофель и сырое мясо (говядину или постную баранину) приправить черным перцем, солью, лавровым листом. Залить бульоном или кипятком. Сверху положить второй, меньший пласт теста. Защипать края. Печь в течение часа в хорошо разогретой духовке. Тесто: мука - 2 стакана сливки - 1/2 стакана яйца - 1 шт. Начинка: картофель - 3-4 шт. мясо - 300-400 г. соль перец черный лавровый лист бульон - 1/2 стакана Случайные рецепты:Репа фаршированнаяУха черноморская Рыба под маринадом Жареные овощные шарики Торт `Звездное небо` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |