www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,

Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,

например
NORDIC, так и написано кроме всего прочего: `Для салатов`) до
готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский
перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в
смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими
макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить,
поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный -
густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень
красиво и вкусно.
макароны - 100 г.
свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного)
перец болгарский - 2 шт.
ветчина - 200 г.
кукуруза консервированная - 150 г.
майонез - 300 г.
соль, перец - по вкусу

Случайные рецепты:

Яйца по-лионски (французская кухня)
Булз в капустных листьях
Жаpкое по-гусаpски
Пирог "Еврейский"
Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016