www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Медовый бисквит

Медовый бисквит

600 г муки, 300 г сахара, 25 яиц, 200 г меда.
Яичные желтки отделить от белков. Сахар всыпать в чашку, влить
немного желтков и вымешать лопаточкой или венчиком до тех пор,
пока масса не загустеет и не будет на цвет чуть желтая. После
этого влить еще немного желтков и также взбить. И наконец влить
остальные желтки, продолжая взбивать. Затем немного подогреть
мед, чтобы он только разошелся, процедить его через сито в ту же
массу и опять взбить лопаточкой или венчиком, пока масса не
станет густой, как сметана. Затем просеять муку через сито,
всыпать ее в массу и хорошо вымешать, чтобы она была гладкой.
После этого начать взбивать белки. Крепко взбитые белки
соединить с массой. Сначала положить немного белков и замешать
шумовкой. Замешивание следует вести от края чашки по всему дну
ее, и, вывернув шумовку наверх, закрыть белки тестом, как будто
завертывая их в тесто. Мешать произвольно нельзя, ибо от этого
тесто делается жидким и бисквит выйдет тяжелый. Когда часть
белков положена в массу и замешана, положить еще и также
замешать. Затем положить остальные белки и, когда они будут
размешаны, тесто готово. Это тесто выпекается в разных формах и
формочках. Формы смазать маслом и обсыпать по стенкам чем-либо
по желанию: мукой, рубленым миндалем, крошками хлебного мякиша и
пр. В отделке поступать так же, как и с обыкновенным бисквитом.

Случайные рецепты:

Свиная отбивная на гретаре
Креветки в соусе
Котлеты из кролика с эстрагоном
Тыквенная каша
Свекла маринованная сладкая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016