www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пресное тесто для пирогов и пирожков

Пресное тесто для пирогов и пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть
яйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль.
Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно
добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не
переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром,
затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту
постоять в прохладном месте в течение 30 мин., после чего
приготовить различные изделия.

Случайные рецепты:

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
"Гуляш грибной"
Варенье "Лакомка"
Суп из цыплячьих потрохов с лапшой
Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016