|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пресное тесто для пирогов и пирожков50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая частьяйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль. Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром, затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту постоять в прохладном месте в течение 30 мин., после чего приготовить различные изделия. Случайные рецепты:Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца"Гуляш грибной" Варенье "Лакомка" Суп из цыплячьих потрохов с лапшой Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |