![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фарш из свежей капусты1300 г свежей капусты, два яйца,100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу. Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180- 200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша. Случайные рецепты:КАРАСЬ, запеченный в соусеЦветное счастье Пирожное `Картошка` 1 Пирог `Ералаш от Наташи` Квас "Ячменный" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |