www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Авзет (Фаршированная булка)

Авзет (Фаршированная булка)

Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают
с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон
разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с
мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным
перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона,
накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают
жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами,
нарезав ломтями.
Курица 250, батон 500, зелень петрушки 40, масло сливочное 100,
миндаль молот й 100, мята, эстрагон, укроп 20, лимон 1/2 шт.,
бульон 200, соус красный 200, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
Уха прозрачная по-венгерски
2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки
Пломбир миндальный. 3/4 стакана сахара растереть с 5 желтками,
Оладьи с капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016