![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Приготовление фарша и начинки1700 г говядины, 70 г топленого масла, 120 г репчатого лука, 10г муки, 0,5 г черного молотого перца, 10 г зелени петрушки, 20 г соли. Выход 1000 г. Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассированный лук измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень петрушки. Заправить им фарш. Случайные рецепты:Бисквитный торт с желе и фруктамиОмлет из шампиньонов Хворост, тающий во рту Приготовление лепешки-безе Компот из замороженных фруктов и ягод |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |