www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетрина, запеченная куском

Осетрина, запеченная куском

На 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу
посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху
сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана
воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая
несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на
стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое
блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать
отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат
зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно
подать также соус майонез с каперсами.

Случайные рецепты:

Солянка похмельная
Сушеная вишня
Тельное тяпаное
Саламис - рыбное филе
Треска, тушенная в молоке с луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016