www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

На 500-750 г рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст.
ложку муки, 800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст.
ложки масла.
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные
петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и
лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и
нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым
вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и
варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в
другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой
осетрины.
При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо,
гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом,
процеженным сквозь сито.
Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.

Случайные рецепты:

Овсянка на молоке с картофелем.
Пастила абрикосовая по-словацки
Помидоры зеленые соленые
Колбаса из печени домашняя
Чебуреки с помидорами и сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016