![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Камбала в красном винеНа 500-750 г рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст.ложку муки, 800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст. ложки масла. На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря. Случайные рецепты:Овсянка на молоке с картофелем.Пастила абрикосовая по-словацки Помидоры зеленые соленые Колбаса из печени домашняя Чебуреки с помидорами и сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |