www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска фаршированная

Треска фаршированная

1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1
луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного
масла; соль и перец по вкусу.
Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить
кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя
размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на
сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо,
соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы
кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать
белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из
целлофана и украсить майонезом

Случайные рецепты:

Кабачки маринованные (еще один вариант)
Суп из черной смородины и творожных клецек.
Хлебный № 2
Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)
Колбасы из рыбы.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016